オリーブオイルの健康効果を支える“ポリフェノール”の力‼️ 〜加熱で失われる成分と、その活かし方〜

ニコニコ当ブログへ初めて訪問された方へニコニコ

当ブログは正しい食を通して健康になりたい!という方に向けて書いているブログです。古くから伝わる日本食を中心に、薬膳の知識なども織り交ぜながら、皆さんにお役立ていただけるような内容を発信しています。
一部独自性の強い内容もあるかもしれませんが、記事の内容に対して反対意見を持つ方と闘うつもりはありません。
上記内容をご理解いただいた上で、読んでいただけると幸甚です。








オリーブオイルに含まれるポリフェノール🫒



抗酸化力の比較と働き



加熱でポリフェノールはどう変化する?




ポリフェノールを活かす使い方



まとめ



<おすすめのオリーブオイル>




知識はあなたの強い味方になるビックリマーク受講者募集中ビックリマーク

<食学アドバイザー1DAY資格取得講座のご案内>
正しい食の知識が身に付きます‼️


<2025年10月開講可能日> ビックリマークNewビックリマーク

10月9日(木)、10月14日(

10月20日(月)、10月23日(木)

10月27日(月)、10月28日(火)

10月30日(木)


※上記日程以外でも開講は可能なので(土日も含む)、

「◯月◯日に受けたい!」というご要望があれば、

随時承ります。


お申し込み方法など詳細は、

HPをご確認ください。


受講申し込みはこちらからもできます!


下記、公式LINEにご登録いただいている方は、

LINEからご連絡いただいても構いません。


オンライン受講の場合は、2日間に分けての受講も

可能です。お気軽にお問い合わせください。


公式LINE登録特典vol.4配布中📃 ビックリマークNewビックリマーク

『残留農薬が多い野菜&少ない野菜ランキング』

がもらえますよ😉

友だち追加
LINE特典は毎月1日に更新しています!
一度登録すれば毎月特典がもらえますよ😘
…………
楽天ルームにておすすめの商品を
ご紹介していますウインク
良かったら覗いてみてね音譜











タイトルとURLをコピーしました